أحمد العوضي: هزعّلكم طول علي كلاي .. لكن النهاية سعيدة وهتفرج وسط الناس في منطقة شعبية
كشف الفنان أحمد العوضي عن مفاجآت جديدة تخص مسلسله المنتظر «علي كلاي»، المقرر عرضه في رمضان، مؤكدًا أن العمل يحمل جرعة كبيرة من الدراما والمشاعر المؤثرة.
نجلاء بدر تتحدث عن واقعة فتاة الأتوبيس: “التحــرش الجسدي مشكلة يواجهها الكثير منا – للمزيد اتبع الرابط التالي – https://www.nesral3roba.com/?p=142038
وقال العوضي في تصريحات له: الناس زعلانة مني عشان بعمل نهايات حزينة دايمًا، قلت أفرّحكم السنة دي وأعمل نهاية سعيدة بس هزعلكم طول المسلسل. تصريح أثار تفاعل واسع بين الجمهور، خاصة أن العوضي اعتاد تقديم أعمال ذات طابع شعبي مليء بالصراعات القوية والنهايات غير المتوقعة.
ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد، حيث أكد العوضي أنه بعد انتهاء التصوير سيكرر تجربة العام الماضي، قائلاً: لما أخلص التصوير هنزل أتفرج وسط الناس في منطقة شعبية، زي ما عملت السنة اللي فاتت مع أهلي في إمبابة هتفرج جنب إخواتي.
يارا السكري تخطف الأنظار بدور «روح» في مسلسل «علي كلاي» أمام أحمد العوضي رمضان 2026 – للمزيد اتبع الرابط التالي – https://www.nesral3roba.com/?p=142035
هذا التصرف أعاد للأذهان علاقة العوضي القوية بجمهوره، إذ يرى كثيرون أن سر شعبيته الحقيقية أنه راجل منهم ، يعيش بينهم ويفتخر بجذوره، وهو ما يجعله قريبًا من قلوب الناس قبل الشاشة.
فهل ينجح «علي كلاي» في الجمع بين الحزن طوال الحلقات والنهاية السعيدة التي وعد بها العوضي؟ الجمهور في انتظار رمضان للحكم بنفسه.









اترك رد
View Comments