أحمد سعيد عبدالغني: الشغل مع ياسمين عبدالعزيز ممتع.. ومبدعة ومجتهدة وهتكسر الدنيا في رمضان 2026
كشف الفنان أحمد سعيد عبدالغني عن كواليس تعاونه مع النجمة ياسمين عبدالعزيز في مسلسل «وننسى اللي كان»، مؤكدًا أن العمل معها تجربة ممتعة ومليئة بالطاقة الإيجابية.

وقال عبدالغني إن الشغل مع ياسمين ممتع جدًا، خاصة أنهما تعاونا من قبل أكثر من مرة، واصفًا إياها بأنها ممثلة موهوبة وشاطرة ومجتهدة ومبدعة، ومتوقعًا لها نجاحًا كبيرًا خلال موسم رمضان 2026.
«ما يهمنيش شكلك.. يهمني قلبك».. أحمد العوضي ويارا السكري يشعلان كواليس علي كلاي – للمزيد اتبع الرابط التالي – https://www.nesral3roba.com/?p=142054

وأضاف أن أجواء التصوير تسير بشكل ممتاز، مؤكدًا أن ياسمين تركز بقوة في عملها ولم تتأثر بأي أمور جانبية، مشيرًا إلى أنها تسعى دائمًا لتحقيق هدفها باجتهاد وثبات.
وعن دوره في المسلسل، أوضح أنه يقدم شخصية مختلفة تمامًا عما قدمه سابقًا، واصفًا إياها بأنها تحدٍ جديد يدخل به منطقة تمثيلية لم يخضها من قبل، ما يزيد من حماس الجمهور لمشاهدته هذا الموسم.
إيمي سمير غانم ضيفة أبلة فاهيتا في ليلة عيد الحب.. حلقة استثنائية مليانة مفاجآت – للمزيد اتبع الرابط التالي – https://www.nesral3roba.com/?p=142048
يُذكر أن أحمد سعيد عبدالغني من النجوم الذين تركوا بصمة واضحة منذ ظهوره في «سوق العصر»، ويحرص دائمًا على اختيار أدوار متنوعة تثبت قدراته الفنية.
أحمد العوضي: هزعّلكم طول علي كلاي .. لكن النهاية سعيدة وهتفرج وسط الناس في منطقة شعبية – للمزيد اتبع الرابط التالي – https://www.nesral3roba.com/?p=142045
تتوقعوا شخصية أحمد سعيد عبدالغني في «وننسى اللي كان» تبقى في صف ياسمين وجليلة؟ ولا يفاجئنا ويكون خصم قوي في الأحداث؟










اترك رد
View Comments