بالصور :رفع ١١٠ طن قمامة وتطهير وتعقيم المصالح الحكومية والشوارع بالدلنجات .

FB IMG 1610007133965 1

قام اللواء/ هشام آمنة – محافظ البحيرة، بتوجيهلرؤساء المحلية بتكثيف الحملات اليومية فى شتى القطاعات للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها ومعدلات التنفيذ وتذليل ما يعترضها من عقبات بالتزامن مع الأعمال اليومية فى قطاعات النظافة والإشغالات والكهرباء والصرف الصحي .

ولقد أسفرت الجهود التي نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة الدلنجات برئاسة الأستاذ/ مجدي إبراهيم عن الآتي :-

  • وضع بنرات تهنئة للإخوة المسيحين للتهنئة بأعياد الميلاد .
  • رفع إشغالات سوق المسين من الطريق الرئيسي ونقل الباعة لداخل السوق لتسهيل حركة المرور .
  • ضمن الحفاظ على أراضي أملاك الدولة تم بناء سور حول موقف دمنهور القديم على مساحة ١٠٠٠ متر كما طرح فكرة تأجير المكان للحفاظ على الأرض وتعظيم إيرادات الدولة .
  • إحالة ٢٤ موظف للتحقيق بالوحدة الصحية بقرية أبياء الحمراء لتغيبهم دون وجود سند قانوني كما تلاحظ غلق مركز شباب القرية أثناء مواعيد العمل الرسمية .
  • تشكيل لجنة بالتنسيق مع الشرطة والمرور لإتخاذ كافة الإجراءات، وتحصيل الغرامات عدم إرتداء الكمامة .
  • رفع ناتج التطهير من مداخل كنيسة أبو حمرة .
  • متابعة سير العمل بالمركز التكنولوجي .
  • رفع ١١٠ طن قمامة من شوارع المدينة .
  • تطهير وتعقيم المصالح الحكومية وشوارع المدينة .
  • صيانة ٤٠ كشاف إنارة وخاصةً أمام الكنائس .
  • تكثيف أعمال النظافة بقرية كوم زمران والمسين وتفعيل منظومة الجمع المنزلي .
  • متابعة عمل الصيانة اللازمة لصفايات المطر .

FB IMG 1610007138039
FB IMG 1610007136052
FB IMG 1610007133965