قالت الفنانة سهير المرشدي في تصريحات للإعلامية نهال طايل إنها شعرت بضرورة تهنئة الفنان أحمد العوضي ودعمه بعد نجاحاته الأخيرة، مؤكدة أن علاقتهم قائمة على الاحترام والمودة.
رحمة محسن تجسد شخصية «كاميليا» وتقع في حب أحمد العوضي في مسلسل «علي كلاي» – للمزيد اتبع الرابط التالي – https://www.nesral3roba.com/?p=140972
وأوضحت سهير: “أحمد العوضي هو اللي أقنعني أعمل دور والدته في مسلسل ضرب نار، وكان قريب مني جدًا وبحبه. الدور كان رائعًا، وياسمين عبدالعزيز كانت شايلة، والفكرة كانت عاجباني والمخرج وكل شيء كان ممتاز”.
وأضافت الفنانة أنها تؤمن بضرورة احترام الفنان لجمهوره ولقدراته، قائلة: “لازم يبقى في أدوار للفنانين الكبار في السن، أدوار تكبر معاهم، وأرفض أي مشاهد تستخف بعقل المشاهد أو فيها جرأة مالهاش لازمة، ورفضت أعمال كثيرة من النوع ده”.
وأشارت سهير إلى أن رصيدها الأكبر في حياتها هو القيم التي تربت عليها، مؤكدة أنها حرصت طوال مسيرتها على تقديم فن له قيمة ويحترم الجمهور، مستندة إلى تربيتها في أسرة محافظة وتشجيعها على الالتزام والنظام والجمال منذ صغرها. وختمت بالقول إن تجربتها في الفن تُظهر أن الفن يمكن أن يكون راقيًا ونظيفًا ومحترمًا، وأنها فخورة بما قدمته وتقدمه من أعمال تُبرز بصمتها الفنية دون الإخلال بالقيم.












اترك رد
View Comments