سهير جودة تحتفي بـ”بنات السرطان”: الحب عندهم موج هادئ… وولاء بلا شروط
في لمسة إنسانية شاعريّة، احتفلت الإعلامية سهير جودة عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي بـ”بنات برج السرطان”، ووصفتهم بأنهم “نوع نادر من البنات”، يحملن في قلوبهن بحرًا من المشاعر والهدوء والحنان، رغم ما يخفينه من أمواج تحت ابتسامات هادئة.

وكتبت جودة في منشورها:
“في موسم السرطان، بنحتفل بنوع نادر من البنات… كأنهم طالعين من قلب البحر، لكن بيعيشوا عمرهم بيخبّوا الموج بابتسامة هادئة. رقيقات جدًا، لكن قوتهم في صمتهم، وولاؤهم مش مشروط…”
سهير جودة تُشيد بالفنانة إجلال زكي: “فنانة اتظلمت بس ما اتكسرتش.. قلب أبيض في زمن صعب” – للمزيد اتبع الرابط التالي – https://www.nesral3roba.com/?p=135334

وأضافت:
“لو دخلتِ قلبهم، تلاقي نفسك في سُكون، كأنك أخيرًا وصلتِ لمكانك. ولو خرجتِ، هيفضل بابهم مفتوح. هم البنات اللي لما يحبوا، يحبوا بكل ما فيهم… من أول النبض، لآخر الحلم.”

واختتمت منشورها برسالة تهنئة مؤثرة بمناسبة عيد ميلاد مواليد هذا البرج، قائلة:
“كل سنة وأنتم الهدوء اللي بيطمن، والوجود اللي حضوره يريح، والقلب اللي بيعرف يحب بصدق… من غير شروط.”
وقد لاقى المنشور تفاعلًا واسعًا من متابعيها، الذين عبّروا عن إعجابهم بالكلمات العميقة والوصْف الصادق، فيما شاركت العديد من الفتيات المولودات في برج السرطان كلمات جودة على حساباتهن الشخصية.

ويُذكر أن الإعلامية سهير جودة دائمًا ما تحرص على تقديم محتوى إنساني يحمل طابعًا وجدانيًا، يلامس مشاعر جمهورها، سواء عبر برنامجها “الستات” أو من خلال تفاعلاتها المستمرة على منصات التواصل.
اترك رد
View Comments