ضبط كميات ضخمة من المخدرات بعمليات نوعية في درعا
في إطار الجهود الأمنية المستمرة لمكافحة آفة المخدرات وحماية المجتمع من مخاطرها، نفّذ فرع مكافحة المخدرات بالتعاون مع قيادة الأمن الداخلي في محافظة درعا، سلسلة من العمليات النوعية الناجحة استهدفت أوكار عصابات الترويج والتهريب.
وأسفرت الحملات عن ضبط كميات كبيرة ومتنوعة من المواد المخدرة، شملت: 35 كغ من مادة الكبتاغون، و153 كغ من الحشيش المخدر، إضافة إلى 2.5 كغ من مادة الكريستال شديدة الخطورة، والتي كانت معدّة للتهريب إلى خارج البلاد.
وأكدت الأجهزة الأمنية أن هذه الضبطيات جاءت نتيجة للإجراءات المحكمة والتدقيق الصارم على المعابر والحدود، الأمر الذي حال دون تنفيذ تلك المحاولات الإجرامية.
وقد تمّت مصادرة المضبوطات وتنظيم الضبط القانوني اللازم، تمهيدًا لإتلافها وفق القوانين واللوائح المعمول بها، وتحت إشراف الجهات القضائية المختصة.
وتؤكد هذه العمليات عزم الأجهزة الأمنية على مواصلة جهودها في التصدي لشبكات التهريب والترويج، بما يعزز استقرار المجتمع ويحمي الشباب من مخاطر المخدرات.
اترك رد
View Comments