هجوم ناري من عمرو محمود ياسين: مسلسل “وننسى اللي كان” يفضح تجار السوشيال ميديا وجماعة قالوا وقلنا
أثار الكاتب والسيناريست عمرو محمود ياسين جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تصريحاته الجريئة حول الرسائل التي يحملها مسلسله “وننسى اللي كان”، مؤكدًا أن العمل لا يكتفي بالدراما فقط، بل يكشف أيضًا جانبًا مظلمًا من عالم السوشيال ميديا.
وأوضح عمرو محمود ياسين أن أحد أهم أهداف مسلسل “وننسى اللي كان” هو تسليط الضوء على ما وصفهم بـ أرزقية السوشيال ميديا ، وهم الأشخاص الذين يبيعون ضمائرهم على حد تعبيره مقابل المال وصناعة الجدل والقصص الوهمية. وقال في تصريحاته:
“من أهدافي في مسلسل وننسى اللي كان تسليط الضوء على أرزقية السوشيال ميديا اللي بيبيعوا ضمائرهم مقابل الفلوس، وفضح جماعة قالوا وقلنا للت والعجن.
” وأضاف أن أعضاء هذه الجمعية كما وصفها هم أشخاص بلا موهبة حقيقية، يعتمدون فقط على مراقبة الآخرين وصناعة قصص وهمية لجذب الانتباه وإثارة الجدل بين الناس. وتابع قائلًا إن هذه النوعية من المحتوى تستهدف استغلال البسطاء وإثارة البلبلة والتنمر على الآخرين من أجل تحقيق مشاهدات أو مكاسب مادية، مؤكدًا أن السوشيال ميديا تحولت لدى البعض إلى وسيلة للنميمة والهمز واللمز بدلًا من أن تكون منصة لنشر المعرفة أو الإبداع.
تصريحات عمرو محمود ياسين أشعلت النقاش بين المتابعين، فبين مؤيد يرى أنه كشف حقيقة موجودة على السوشيال ميديا، وبين معارض اعتبر كلامه قاسيًا.
لكن في النهاية، يبقى السؤال: هل نجح مسلسل “وننسى اللي كان” فعلًا في كشف هذه الظاهرة؟ أم أن الجدل نفسه أصبح جزءًا من اللعبة؟










اترك رد
View Comments