وفاة سائق وناظر محطة وإصابة 8 موظفين بـ كورونا

19 2018 636796045823147325 314

قالت مصادر مطلعة بالشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الأنفاق، وفاة ناظر محطة محطة سعد زغلول، بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد.

ياتي ذلك عقب وفاة قائد قطار بالخط الثاني للمترو الأسبوع الماضي، بعد إصابته بفيروس كورونا.

وأشار المصدر إلى وصول عدد المصابين بفيروس كورونا داخل شركة المترو حتي الآن إلى 8 حالات، مؤكدًا أنه تم عزلهم جميعًا بمستشفيات العزل فور إصابتهم، ولم تخالط تلك الحالات الجمهور أو تتعامل معه مطلقًا.

وأضاف المصدر أن شركة المترو اتخذت إجراءات مشددة بناء على تعليمات الفريق كامل الوزير وزير النقل، لمواجهة فيروس كورونا.

وأردف: في حالة اكتشاف أية أعراض مثلارتفاع درجات الحرارة أو ضيق التنفس على أي موظف، تقوم الشركة بعمل تحليل فيروسات، وإن كانت النتيجة إيجابية، نقوم بعمل مسح لتلك الحالة الإيجابية للتأكد من إصابته من عدمه بفيروس كورونا.

وأوضح المصدر أن التكلفة الإجمالية للتحليل والمسحة تتحملها شركة المترو، ولا يتحمل الموظف أى أعباء مالية، وإذا ثبت إصابته يتم تحويله فورًا لمستشفى العزل.