📍 انطلاق حملة “أربعاء الرستن” لدعم المشاريع الخيرية والتنموية في ريف حمص

📍 انطلاق حملة "أربعاء الرستن" لدعم المشاريع الخيرية والتنموية في ريف حمص
📍 انطلاق حملة "أربعاء الرستن" لدعم المشاريع الخيرية والتنموية في ريف حمص

📍 انطلاق حملة “أربعاء الرستن” لدعم المشاريع الخيرية والتنموية في ريف حمص

انطلقت اليوم فعاليات حملة “أربعاء الرستن” في مدينة الرستن بريف حمص، بحضور محافظ حمص عبدالرحمن الأعمى، ومدير الشؤون السياسية عبيدة أرناؤوط، إلى جانب عدد من الشخصيات الرسمية والفعاليات الأهلية والاجتماعية.

وتهدف الحملة إلى دعم المشاريع الخيرية والتنموية في المدينة، وتعزيز روح التكافل الاجتماعي والمشاركة المجتمعية في تنفيذ مبادرات تخدم المواطنين وتلبي احتياجاتهم الأساسية.

 سوريا | مديرية منطقة الرستن ومنتدى الرستن التنموي تنهي التحضيرات لإطلاق حملة “أربعاء الرستن” – للمزيد اتبع الرابط التالي – https://www.nesral3roba.com/?p=137775

وأكد المشاركون في الحملة أهمية تضافر الجهود بين المؤسسات الرسمية والمجتمع المحلي لتحقيق التنمية المستدامة، مشيدين بمبادرة “أربعاء الرستن” التي تسعى إلى تحسين الواقع الخدمي والمعيشي في المدينة، ودعم المبادرات الشبابية والإنسانية.