📰 محافظ الغربية بين أهالي كفر حجازي وعزبة حمد.. استجابة فورية للمطالب وتشديد على تكثيف الخدمات
في جولة ميدانية مفاجئة تؤكد على مبدأ “التواجد على الأرض”، تجول اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية اليوم بين أهالي قرية كفر حجازي وعزبة حمد التابعة لمركز المحلة الكبرى، مستمعًا لمطالب المواطنين، ومؤكدًا أن تحسين مستوى الخدمات في القرى والعزب يأتي في صدارة أولويات المحافظة.
تفاصيل الجولة:
- رافق المحافظ في جولته الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ، حيث بدأ بتفقد كوبري عزبة حمد بعد تلقي شكاوى حول حالته، مشددًا على أن الاستجابة الفورية لمطالب المواطنين أولوية قصوى وأنه “لن يتم التسامح مع أي تقصير”.
- تابع المحافظ أعمال النظافة ورفع الإشغالات بالشوارع، ووجّه بسرعة إزالة جميع التعديات وتحسين المشهد الحضاري.
- تفقد المحافظ الجمعية الزراعية بالقرية، واطمأن على سير مشروع الصرف الصحي، موضحًا أن الأعمال المنفذة وصلت حتى الآن إلى 11 كيلومترًا من أصل 23 كيلومترًا، ومؤكدًا سرعة استكمال المشروع لخدمة الأهالي.
- خلال الجولة، حرص المحافظ على الالتقاء المباشر بالمواطنين في كل شارع وزقاق، حيث استمع إلى شكاواهم ومقترحاتهم، وأكد أن “التواجد على الأرض هو الأساس لرصد الواقع واتخاذ القرارات الفورية”.
تصريحات المحافظ:
قال اللواء أشرف الجندي:
“القرية المصرية تستحق خدمات منتظمة ومحترمة، وهدفنا أن يشعر كل مواطن بأن هناك متابعة حقيقية وأعمال تُنفذ على الأرض.”
تفاعل الأهالي:
أعرب الأهالي عن سعادتهم بزيارة المحافظ، مؤكدين أن تواجده وسطهم واستماعه المباشر لمطالبهم يعكس حرص المحافظة على الاستجابة الفورية وتحسين الخدمات بشكل ملموس.
بهذه الجولات الميدانية، يواصل محافظ الغربية تأكيده على أن صوت المواطن هو البوصلة الأساسية لتوجيه القرارات، وأن تحسين الخدمات في القرى والعزب لن يتحقق إلا من خلال العمل الميداني والمتابعة المستمرة.
اترك رد
View Comments