🔴 بعد حادث الطعن.. وزير الأوقاف يتدخل فورًا للاطمئنان على إمام قنا ويوجه بحماة الأئمة
في واقعة أثارت تعاطف الشارع المصري واهتمام الرأي العام، سارع وزير الأوقاف المصري إلى التدخل الفوري للاطمئنان على الإمام ممدوح محمود حسين، إمام مديرية أوقاف قنا، بعد تعرضه لحادث طعن مؤسف أثناء أداء رسالته الدعوية. الخطوة جاءت تأكيدًا على حرص الوزارة على سلامة الأئمة وحمايتهم أثناء قيامهم بواجبهم في خدمة بيوت الله.
أجرى وزير الأوقاف اتصالًا هاتفيًا بالإمام ممدوح محمود حسين للاطمئنان على صحته، مؤكدًا متابعته لحالته أولًا بأول. كما وجه بتوفير الرعاية الطبية الكاملة له حتى يتماثل للشفاء التام، متمنيًا له دوام الصحة والعافية.
وشدد الوزير على أن سلامة الأئمة وأمنهم أولوية قصوى، موجّهًا باتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لضمان حمايتهم خلال أداء رسالتهم الدعوية ونشر قيم التسامح والوسطية التي يدعو إليها الإسلام.
وأكد أن الوزارة تُقدّر جهود الأئمة في نشر القيم السمحة وخدمة المجتمع، مشددًا على أن أي اعتداء عليهم هو اعتداء على رسالة الدعوة نفسها.
هذه الواقعة تفتح مجددًا ملف أمن وسلامة الأئمة، وتؤكد على ضرورة توفير الحماية الكاملة لهم أثناء أداء رسالتهم النبيلة. ويبقى دعم الدولة ووزارة الأوقاف لهؤلاء الدعاة ركيزة أساسية في الحفاظ على القيم والمبادئ التي يقوم عليها المجتمع.
اترك رد
View Comments