ضبط قائد سيارة صدم مواطنًا وهرب في شرم الشيخ

ضبط قائد سيارة صدم مواطنًا وهرب في شرم الشيخ
ضبط قائد سيارة صدم مواطنًا وهرب في شرم الشيخ

ضبط قائد سيارة صدم مواطنًا وهرب في شرم الشيخ

في إطار جهود وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مقطع فيديو يُظهر أحد الأشخاص يتضرر من قيام إحدى السيارات بالاصطدام به أثناء سيره بدائرة قسم شرطة أول شرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء ولاذ قائدها بالفرار، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيارة وقائدها.

 الداخلية تكشف حقيقة فيديو لسيدة تدّعي تعرضها للسرقة والتجريد من الملابس في البحيرة – للمزيد اتبع الرابط التالي – https://www.nesral3roba.com/?p=137713

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 15 سبتمبر الماضي ورد بلاغ لقسم شرطة أول شرم الشيخ من أحد المواطنين – مقيم بدائرة القسم – أفاد خلاله بأنه أثناء سيره بالمنطقة اصطدمت به سيارة ملاكي مجهولة مما أدى إلى إصابته بكسور وكدمات متفرقة، بينما فرّ قائد السيارة هاربًا من موقع الحادث.

وبتكثيف التحريات، أمكن تحديد وضبط السيارة وقائدها، وتبين أنه عاطل – مقيم بدائرة القسم. وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة دون قصد، مبررًا هروبه من مكان الحادث خشية المساءلة القانونية.

تم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.