الداخلية تنفي شائعة خطف الأطفال في مول بمدينة نصر: المنشور قديم ويعود لعام 2017
نفى مصدر أمني صحة ما تم تداوله على عدد من صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، نقلاً عن أحد الحسابات، بشأن تحذير من قيام تشكيل عصابي بتخدير الأطفال وخطفهم بقصد تجارة الأعضاء، والقبض على أحد عناصره بأحد المولات التجارية بمدينة نصر بمحافظة القاهرة.
الداخلية تنفي مزاعم الإخوان حول إضراب نزلاء عن الطعام أو محاولات انتحار داخل مراكز الإصلاح – للمزيد اتبع الرابط التالي – https://www.nesral3roba.com/?p=137753
وأكد المصدر أن المنشور المشار إليه قديم، سبق تداوله عام 2017، وتم في حينه فحص تلك الادعاءات وتبين عدم صحتها، وجرى توضيح ذلك رسميًا آنذاك.
وشدد المصدر على أن نشر مثل هذه الشائعات يهدف إلى إثارة الذعر بين المواطنين، مؤكدًا أن الجهات الأمنية تتابع بشكل مستمر كل ما يُتداول عبر وسائل التواصل الاجتماعي، ويتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروجي تلك الادعاءات.
ضبط قائد سيارة صدم مواطنًا وهرب في شرم الشيخ – للمزيد اتبع الرابط التالي – https://www.nesral3roba.com/?p=137734













اترك رد
View Comments