🕌 المجلس الأعلى للشئون الإسلامية ينعى العلّامة الدكتور أحمد عمر هاشم في افتتاح المجلس الحديثي التسعين بمسجد الإمام الحسين
نعى المجلس الأعلى للشئون الإسلامية، خلال افتتاح المجلس الحديثي التسعين المنعقد اليوم بمسجد الإمام الحسين رضي الله عنه، العلاّمة الجليل الدكتور أحمد عمر هاشم، عضو هيئة كبار العلماء بالأزهر الشريف، وأحد رموز الدعوة والفكر الإسلامي الوسطي.
وأكد المشاركون في المجلس أن الفقيد الراحل كان نموذجًا للعالم الأزهري المخلص الذي أفنى عمره في خدمة العلم والدين ونشر القيم الإسلامية السمحة، مشيدين بسيرته العلمية الزاخرة ومؤلفاته التي أثرت المكتبة الإسلامية في مجالات الحديث والسنة والسيرة النبوية.
وخلال الجلسة الافتتاحية، وقف الحاضرون دقيقة حدادًا وقراءة الفاتحة على روح الفقيد، تعبيرًا عن تقديرهم لمسيرته المباركة وعطائه العلمي والوطني، سائلين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.
يُذكر أن المجلس الحديثي التسعين يأتي ضمن سلسلة المجالس العلمية التي ينظمها المجلس الأعلى للشئون الإسلامية برعاية وزارة الأوقاف المصرية، لتعميق الوعي الديني وتصحيح المفاهيم ونشر الفكر الوسطي المستنير بين العلماء والباحثين وعموم المواطنين.
اترك رد
View Comments