نانسي عجرم تعلّق على لقائها برئيس الجمهورية جوزاف عون: لقاء مليء بالأمل لمستقبل لبنان
أعربت النجمة اللبنانية نانسي عجرم عن سعادتها بلقاء فخامة رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون، وذلك من خلال منشور لها عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، لاقى تفاعلًا واسعًا من جمهورها ومحبيها.
وقالت نانسي عجرم في تعليقها:
«تشرفت بلقاء فخامة رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون. لقاء يحمل الكثير من التقدير والأمل بمستقبلٍ أفضل، وأيامٍ ملؤها السلام لوطننا لبنان».
ويأتي هذا اللقاء في ظل مرحلة دقيقة يمر بها لبنان، حيث عبّرت كلمات نانسي عجرم عن حالة من التفاؤل والأمل في تحقيق الاستقرار والسلام، وهو ما اعتبره المتابعون رسالة دعم معنوية تعكس حرص الفنانين اللبنانيين على الوقوف إلى جانب وطنهم في مختلف الظروف.
وتُعد نانسي عجرم واحدة من أبرز الأصوات الفنية في لبنان والعالم العربي، ودائمًا ما تحرص على التعبير عن حبها لوطنها ومساندتها لقضاياه، سواء من خلال أعمالها الفنية أو مواقفها الإنسانية والوطنية.
وقد حظي منشور نانسي بتفاعل كبير من جمهورها، الذين أشادوا برسالتها الإيجابية وتمنوا أن تحمل المرحلة المقبلة الخير والاستقرار للبنان.













اترك رد
View Comments