أول تكريم دولي لها في أمريكا.. ياسمين عبدالعزيز تكشف مشاعرها على منصة التكريم وتوجه رسالة مؤثرة.
القاهرة نسر العروبة..
في لحظة مؤثرة امتزجت فيها مشاعر الفخر والسعادة، عبّرت النجمة المصرية ياسمين عبدالعزيز عن امتنانها الكبير خلال تكريمها في الاحتفالية العاشرة لمجلة Enigma بالولايات المتحدة الأمريكية، وسط حضور نخبة من الشخصيات البارزة والمؤثرة.
وخلال كلمتها على منصة التكريم، قالت ياسمين عبدالعزيز: “ده بقى الوقت الصعب، الواحد مش بيعرف يقول فيه أي حاجة.. مبسوطة جدًا أن أنا هنا وسطكم، والجائزة دي مهمة جدًا بالنسبة لي، دي أول مرة أتكرم برة مصر، وفي أمريكا.”
وحظيت كلمات النجمة المصرية بتفاعل واسع من الحضور والجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث اعتبر الكثيرون أن هذا التكريم يعكس المكانة الكبيرة التي وصلت إليها بفضل مسيرتها الفنية الحافلة بالنجاحات والأعمال التي حققت جماهيرية واسعة في مصر والوطن العربي. ويُعد هذا التكريم محطة مهمة في مشوار ياسمين عبدالعزيز الفني، خاصة أنه يأتي خارج مصر وللمرة الأولى على الساحة الدولية، ما يعكس حجم تأثيرها وشعبيتها التي تجاوزت الحدود المحلية إلى آفاق أوسع.
وتواصل ياسمين عبدالعزيز الحفاظ على مكانتها كواحدة من أبرز نجمات الدراما والسينما المصرية، بعدما نجحت في تقديم العديد من الأعمال التي رسخت حضورها لدى الجمهور وجعلتها من أكثر الفنانات متابعة وتأثيرًا في الوطن العربي.
ختام يمثل تكريم ياسمين عبدالعزيز في الولايات المتحدة إنجازًا جديدًا يضاف إلى سجلها الفني الحافل، ويؤكد أن النجاح الحقيقي قادر على عبور الحدود والوصول إلى العالمية. وبين فرحة الجمهور وفخر محبيها، تواصل النجمة المصرية كتابة فصول جديدة من التألق والتميز، لتبقى واحدة من أبرز نجمات جيلها وأكثرهن تأثيرًا في الساحة الفنية العربية.
كلمات مفتاحية ياسمين عبدالعزيز، تكريم ياسمين عبدالعزيز في أمريكا، ياسمين عبدالعزيز Enigma، أول تكريم دولي لياسمين عبدالعزيز، أخبار ياسمين عبدالعزيز، نجوم مصر، الفن المصري، تكريم الفنانين العرب، ياسمين عبدالعزيز اليوم، أخبار الفن.










اترك رد
View Comments