جنوب بورسعيد تتحرك سريعًا ضد البناء المخالف

جنوب بورسعيد تتحرك سريعًا ضد البناء المخالف
جنوب بورسعيد تتحرك سريعًا ضد البناء المخالف

جنوب بورسعيد تتحرك سريعًا ضد البناء المخالف

إزالة سور مخالف في المهد بقرية الرضوان بجنوب بورسعيد واصلت الأجهزة التنفيذية بحي الجنوب في محافظة بورسعيد جهودها للتصدي لأعمال البناء المخالف، والتعامل الفوري مع المخالفات فور رصدها، تنفيذًا لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، بشأن الحفاظ على الانضباط العمراني والالتزام بالقوانين والاشتراطات المنظمة لأعمال البناء.

مساجد شمال سيناء تحيي ذكرى المولد النبوي الشريف بـ80 أمسية دينية حول «إصلاح ذات البين» – للمزيد اتبع الرابط التالي – https://www.nesral3roba.com/?p=145117

إزالة سور مخالف في المهد بقرية الرضوان وفي إطار أعمال المتابعة الميدانية المستمرة، قاد الأستاذ محمد عاشور، رئيس حي الجنوب، أعمال إزالة سور مخالف في المهد بقرية الرضوان، وذلك فور رصد المخالفة، لمنع استمرارها أو تطورها إلى أعمال بناء مخالفة يصعب التعامل معها في مراحل لاحقة.

وأكدت الأجهزة التنفيذية بحي الجنوب استمرار أعمال الرصد والمتابعة الميدانية بمختلف المناطق، وسرعة التعامل مع أي مخالفات فور ظهورها، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وتأتي هذه التحركات تنفيذًا لتوجيهات محافظ بورسعيد بالتعامل الحاسم مع مخالفات البناء والتعديات، والحفاظ على المظهر الحضاري والانضباط العمراني، ومنع أي محاولات للشروع في أعمال مخالفة للقانون.