محافظ الغربية يستمع لمطالب أهالي كفر الزيات.. «مش همشي غير لما أسمع كل واحد فيكم»
«مش همشي غير لما أسمع كل واحد فيكم».. محافظ الغربية يستمع لأهالي قرى وعزب كفر الزيات الكلمة المفتاحية الرئيسية: محافظ الغربية
في لقاء مباشر مع المواطنين، استمع اللواء الدكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، خلال جولته بمركز كفر الزيات، إلى مطالب واحتياجات عدد من أهالي القرى والعزب، مؤكدًا حرصه على التواصل الميداني معهم والوقوف على المشكلات التي تواجههم والعمل على بحثها.
حرص اللواء الدكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، خلال جولته بمركز كفر الزيات، على الاستماع مباشرة إلى عدد من أهالي القرى والعزب، وتبادل الحديث معهم حول مطالبهم واحتياجاتهم اليومية.
وخلال اللقاء، قال المحافظ للأهالي: «أنا مش همشي غير لما أسمع كل واحد فيكم»، مؤكدًا أن التواصل المباشر مع المواطنين يساعد على التعرف إلى احتياجاتهم والتعامل معها.
ووجّه محافظ الغربية المسؤولين بفحص المطالب التي طرحها الأهالي، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها، بما يسهم في الاستجابة لاحتياجات المواطنين ومتابعة ما يتم طرحه من مطالب على أرض الواقع. وأعرب عدد من أهالي كفر الزيات عن سعادتهم باللقاء المباشر مع محافظ الغربية، مشيدين بحرصه على التواصل معهم والاستماع إلى مطالبهم عن قرب.
ويأتي هذا اللقاء في إطار المتابعة الميدانية والتواصل المباشر مع المواطنين، باعتبار الاستماع إلى الأهالي والوقوف على احتياجاتهم إحدى أدوات متابعة العمل التنفيذي والتعرف إلى المشكلات التي تحتاج إلى تدخل من الأجهزة المعنية.









اترك رد
View Comments