يارا السكري تدخل عالم السينما بقوة عبر “صقر وكناريا”.. وتلمّح لمفاجأة جديدة في 2027 بعد نجاحها في الدراما..
يارا السكري تراهن على الشاشة الكبيرة مع محمد إمام في صيف 2026 تستعد الفنانة الشابة يارا السكري لخوض واحدة من أهم محطاتها الفنية من خلال مشاركتها في فيلم “صقر وكناريا” أمام النجم محمد إمام، في تجربة سينمائية تضعها لأول مرة في منافسة قوية ضمن موسم صيف 2026 الذي يشهد حضور عدد كبير من النجوم والأعمال المنتظرة.
وأكدت يارا السكري أن فيلم “صقر وكناريا” يمثل خطوة مهمة في مشوارها الفني، خاصة بعد النجاح الذي حققته في الدراما التلفزيونية، معربة عن أملها في تكرار هذا النجاح على شاشة السينما. وكشفت أن العمل ينتمي إلى نوعية الأكشن الكوميدي، مشيرة إلى أنها تجسد خلال الأحداث شخصية مصممة أزياء تتمتع بالحيوية والطاقة، وتشارك في العديد من المواقف الطريفة والمميزة ضمن سياق الأحداث.
وأشادت يارا بالتعاون مع النجم محمد إمام، مؤكدة أنه منحها ثقة كبيرة خلال فترة التصوير، وساهم في خلق أجواء إيجابية داخل موقع العمل، إلى جانب الفنانة انتصار، ما جعل تجربة التصوير مليئة بالمرح والانسجام. ويترقب الجمهور عرض الفيلم لمعرفة مدى قدرة يارا السكري على تحقيق انطلاقة سينمائية قوية، خاصة في ظل الشعبية المتزايدة التي تحظى بها خلال الفترة الأخيرة.
مفاجأة 2027 تثير التساؤلات وفي الوقت الذي ينشغل فيه الجمهور بانتظار عرض “صقر وكناريا”، ألمحت يارا السكري إلى وجود خبر مهم ستعلنه خلال الفترة المقبلة يتعلق بعام 2027، الأمر الذي أثار فضول متابعيها ودفعهم إلى إطلاق العديد من التوقعات حول طبيعة هذه المفاجأة، سواء كانت عملًا فنيًا جديدًا أو خطوة مختلفة في مسيرتها المهنية. :
هل تتوقع أن تحقق يارا السكري نجاحًا سينمائيًا كبيرًا من خلال فيلم “صقر وكناريا”؟ وما توقعاتك للمفاجأة التي ألمحت إليها في 2027؟










اترك رد
View Comments