بلاغ مقدم من ” محمد رشوان ” المحامي ضد رئيس نادي الزمالك للمكتب الفني لمعالي النائب العام للتحقيق.
إحاله البلاغ المقدم من ” محمد رشوان ” المحامي ضد رئيس نادي الزمالك برقم ٣٤٠٢٠ لسنه ٢٠٢١ للمكتب الفني لمعالي النائب العام للتحقيق.
قال المحامي محمد رشوان عن ما تم نشره في مجلة نادى الزمالك خلال العدد الأخير ضد بعض المسئولين من الأندية واتحاد الكرة.
وأوضح أضان المحامى محمد رشوان في تصريحات لبرنامج الماتش الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت عبر شاشة صدى البلد”كمواطن قبل ما اكون محامي، عندي صدمة وذهول مما تم نشره في جريدة الزمالك، ما تم نشره يعتبر جريمة .
وتابع المحامي محمد رشوان “هناك ألفاظ ومصطلحات لا يمكن كتابتها، ان ده يتكتب في عدد ينزل رسمي في الشارع للناس ده شىء خطير”.
وأضاف ” النائب العام أصبح يملك وحدة رصيد بتتابع كل شيء، الي حصل ده جريمة لن تمر مرور الكرام”.
وواصل” أين المسئولين مما تم نشره؟، العدد ده لازم يتسحب فورًا، ده مش رد على تصريحات سيد عبد الحفيظ غدًا سأتقدم ببلاغ للنائب العام “.
واليكم
إحاله البلاغ المقدم من ” محمد رشوان ” المحامي ضد رئيس نادي الزمالك برقم ٣٤٠٢٠ لسنه ٢٠٢١ للمكتب الفني لمعالي النائب العام للتحقيق.














اترك رد
View Comments