«شباب الخير»بني سويف ينظمون احتفالية لـ100 طفل يتيم ويقدمون لهم مستلزمات مدرسية
كتبت أ/ منار جمال..
نظّم فريق «شباب الخير» بمحافظة بني سويف احتفالية لـ100 طفل يتيم، تضمنت يومًا ترفيهيًا وفقرات متنوعة ووجبات وألعابًا، إلى جانب توزيع شنط مدرسية ومستلزمات دراسية، وذلك من خلال تبرعات شخصية جمعها أعضاء الفريق من أهلهم وأصدقائهم.
وشارك في تنظيم المبادرة كل من الكابتن خلود مريز، والأستاذ أحمد عبد الشافي، والدكتور أحمد جمال، والأستاذ سعد عبد المنعم، والمهندس حسام فايق، والأستاذة منار جمال.
وأقيمت الاحتفالية هذا العام بقاعة حورس بجوار نادي المهندسين، وشهدت تنظيم فقرات ترفيهية للأطفال، إلى جانب تقديم وجبتي الإفطار والغداء، وفقرات غنائية للأطفال، وإنشاد ديني، وأسئلة ومسابقات، بالإضافة إلى توزيع الحلويات. وعقب انتهاء فعاليات الحفل، توجه الأطفال إلى حديقة النيل، حيث شاركوا في 3 ألعاب ترفيهية، وسط أجواء من البهجة والمرح.
كما جرى توزيع شنطة مدرسية على كل طفل، تضمنت كراستين، وكشكولين، وكراسة رسم، وقلمين جاف، وقلمين رصاص، واستيكة، وبراية، وعلبة ألوان، ومسطرة، بالإضافة إلى لانش بوكس وزمزمية.
وأوضح القائمون على المبادرة أنهم تكفلوا بتكاليف الاحتفالية والمستلزمات من خلال تبرعات جمعوها من أهلهم وأصدقائهم، مؤكدين أنهم ليسوا جمعية، وإنما مجموعة من الشباب من مراكز مختلفة، حرصوا كذلك على جمع الأطفال من مراكز مختلفة، بهدف تغطية أكبر قدر ممكن من المحافظة. وشهدت الاحتفالية مشاركة 100 طفل يتيم، في يوم جمع بين الأنشطة الترفيهية والوجبات والهدايا والمستلزمات المدرسية، بمجهود ذاتي من الشباب المشاركين في المبادرة.
رابط صفحة شباب الخير ببني سويفhttps://www.facebook.com/mareez654?rdid=qWa7cYN9swY5Sjzh&share_url=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fshare%2F18hUXHCp4F%2F#
قرعة الحج في بني سويف 2027.. إعلان أسماء الفائزين بمديرية الأمن
– للمزيد اتبع الرابط التالي – https://www.nesral3roba.com/?p=145620










اترك رد
View Comments