قبل المولد النبوي ..ضبط قرابة طن من حلوى المولد غير الصالحة داخل مصنع غير مرخص بالغربي

قبل المولد النبوي ..ضبط قرابة طن من حلوى المولد غير الصالحة داخل مصنع غير مرخص بالغربي
قبل المولد النبوي ..ضبط قرابة طن من حلوى المولد غير الصالحة داخل مصنع غير مرخص بالغربي

قبل المولد النبوي ..ضبط قرابة طن من حلوى المولد غير الصالحة داخل مصنع غير مرخص بالغربي

ضبط قرابة طن من حلوى المولد غير الصالحة داخل مصنع غير مرخص بالغربية وجه اللواء الدكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمنشآت الغذائية وأماكن تصنيع وبيع حلوى المولد النبوي، بالتزامن مع قرب حلول المولد، للتأكد من سلامة المنتجات المتداولة وحماية صحة المواطنين.

#وزير_الري يكشف تطورات تحديث نظم الري في صعيد مصر.. ماذا يحدث في 821 فدانًا؟ – للمزيد اتبع الرابط التالي – https://www.nesral3roba.com/?p=144929

وتمكنت الهيئة القومية لسلامة الغذاء بالغربية، بقيادة المهندسة حنان عامر، من ضبط قرابة طن من حلوى المولد داخل مصنع غير مرخص، وتبين وجود علامات فساد ظاهري وحشرات على المنتجات، بما يشكل خطرًا على صحة المواطنين ويشتبه في عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي.

ضبط طن حلوى مولد داخل مصنع غير مرخص وأوضحت المهندسة حنان عامر، مدير فرع الهيئة القومية لسلامة الغذاء بالغربية، أن الحملات تأتي ضمن خطة الهيئة لتكثيف أعمال التفتيش والرقابة على المنشآت الغذائية، بالتنسيق مع الجهات المعنية، ومتابعة مختلف مراحل تداول الغذاء بدءًا من التصنيع وحتى وصوله إلى المستهلك.

وتم التحفظ على كميات الحلوى المضبوطة وأدوات وخامات الإنتاج داخل المنشأة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير المحضر اللازم وإحالته إلى النيابة العامة لاتخاذ شؤونها.

#وزير_الصناعة يتفقد مجمع «e2 العلمين».. توجيهات بتذليل العقبات ودعم التوسع الصناعي – للمزيد اتبع الرابط التالي – https://www.nesral3roba.com/?p=144926

محافظ الغربية: صحة المواطنين أولوية وأكد محافظ الغربية أن المحافظة لن تتهاون مع أي منشأة تخالف الاشتراطات الصحية أو تطرح منتجات غير آمنة للمواطنين، مشددًا على استمرار الحملات الرقابية على الأسواق والمنشآت الغذائية، خاصة مع زيادة الإقبال على شراء حلوى المولد.

وأشار إلى أن صحة وسلامة المواطنين تمثل أولوية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الحاسمة تجاه المخالفات التي يتم رصدها.

وتواصل الجهات الرقابية حملاتها على أماكن تصنيع وعرض حلوى المولد النبوي بمختلف أنحاء محافظة الغربية، للتأكد من التزامها بالاشتراطات الصحية وضمان وصول منتجات آمنة للمستهلكين.